Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Pas de son avec le FPC ! ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> AIDE VST/PLUGINS -> Bug sur Fl Studio
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Liffre
Membre Bronze
Membre Bronze

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2016
Messages: 1
Masculin
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 7 Déc - 20:24 (2016)    Sujet du message: Pas de son avec le FPC ! Répondre en citant

Tout est dans le titre ! Quand je veux utiliser le FPC aucun son n'est produit, alors que quand je lance les fichiers hors du logiciel, ils émettent bien un son... J'ai du mal à décrire le problème, voici des screens :


http://prntscr.com/dgl8p2


http://prntscr.com/dgl8zg


Je sais pas vraiment quoi envoyer, je suis un peu nouveau... S'il vous faut plus d'infos' dites le !


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 7 Déc - 20:24 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> AIDE VST/PLUGINS -> Bug sur Fl Studio Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com