Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Bruit au début de l'automation clip ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> AIDE VST/PLUGINS -> Questions VST/PLUGINS (production)
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mamydoo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 8 Juin - 16:02 (2010)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip Répondre en citant

Bonjour,

Voilà alors j'ai un petit problème au début des automations clips que j'ai crée dans mon début de track.
Il y a un bruit très désagréable. Qu'est-ce? Et comment l'enlever?


Vous pouvez l'entendre au tout début, à 13s et à 18s :

http://www14.zippyshare.com/v/71989904/file.html


Merci d'avance


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 8 Juin - 16:02 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Dodo01
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 8 Juin - 17:58 (2010)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip Répondre en citant

Ca fait ce petit "clic" quand ton automation clip commence en meme temps que la pattern à la quelle, elle est associée.
Par exemple, t'as une automation clip pour le volume de ton lead qui commence exactement en meme temps que celui-ci, tu auras ce bruit.
Pour regler ca fait demarrer l'automation juste avant ton lead =)


Revenir en haut
qbass
Membre Gold
Membre Gold

Hors ligne

Inscrit le: 05 Jan 2010
Messages: 1 505
Localisation: calais
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 1 430
Moyenne de points: 0,95

MessagePosté le: Mar 8 Juin - 18:54 (2010)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip Répondre en citant

ou tu mais ton potards au méme endroit que ton automation et tu click droit dessus et tu selctionne - init song whit this position se qui mettra ton potard a cette endroit au début de ta compo..
mais la méthode de dodo01 et valable aussi
_________________
Me signaler les liens morts par MP..
Msn: fruityloops@live.fr
I LOVE THE OH!!!


Revenir en haut
MSN
mamydoo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 9 Juin - 11:07 (2010)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip Répondre en citant

Merci beaucoup. Very Happy

Revenir en haut
pedro-mix
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 1 756
Localisation: Amiens
Masculin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 1 758
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 9 Juin - 11:07 (2010)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip Répondre en citant

Dodo01 a écrit:
Ca fait ce petit "clic" quand ton automation clip commence en meme temps que la pattern à la quelle, elle est associée. Par exemple, t'as une automation clip pour le volume de ton lead qui commence exactement en meme temps que celui-ci, tu auras ce bruit.Pour regler ca fait demarrer l'automation juste avant ton lead =)





+ 750 avec dodo01, met ton automation 1 seconde avant ton pattern ou ton sample
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:47 (2016)    Sujet du message: Bruit au début de l'automation clip

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> AIDE VST/PLUGINS -> Questions VST/PLUGINS (production) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com